Category: психология

Category was added automatically. Read all entries about "психология".

марла

Осень приближается...

Осталась последняя неделя лета... Погода правда уже испортилась - каждый день идет дождь, на деревьях уже много желтых листьев и солнышко уже не так греет... Слышен шелест шагов осени.
Я очень люблю лето, но мне в этом году так надоела жара, что хочется золотой осени - бродить по парку в солнечные дни и пинать в скверах золотые листья (с), пить травяной чай и смотреть на осенний дождь за окном, предаваться меланхолии и писать стихи и картины (летом не до этого)... Мне кажется, что помимо весны я начинаю любить первую половину осени...













Мой знакомый давно думал о том, чтобы продавать свои работы, но не знал как это сделать через интернет. Потом посидел, подумал и решил: Куплю сайт визитку! Ведь это идеальный вариант сайта для представления своих работ!
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
марла

Фобии

Нашла вот тут списочек и поняла что я страдаю: авиафобией, карцинофобией, коулрофобией, некрофобией, одонтофобией, ритифобией, тафефобией, тестофобией, омматофобией, аэрокрофобией...
Список не полный представлен ниже, но мне кажется что у меня намного больше фобий на самом деле...



Collapse )
марла

Настроение - гавно!


Вроде и спала в принципе нормально, но не крепко, начинается сезон бессонницы.
Вроде и проснулась нормально, позавтракала вкусно.
Вроде и погода солнечная.
А настроение - ниже плинтуса, все бесит прямо сильно....
Картинка 50 из 1126 








  • Во время холодов дома должно быть тепло и уютно. Для этого пластиковые окна ставить надо - меньше дует и в квартире становится теплее.
  • Осенью наступает хандра и апатия. Народные рецепты здоровья помогут справиться с осенними недугами, с простудами и плохим настроением.