Яна (yayad) wrote,
Яна
yayad

Categories:

Вот вам отзыв о покупке авиабилетов в "go2see"

Вообще я очень боюсь летать на самолетах. И не только это. Самолетный сервис и покупка авиабилетов меня тоже неприятно волнуют. Особенно меня раздражают цены на авиабилеты, куда бы ты не хотел полететь - от соседнего Урюпинска до далекого Таиланда.
Но иногда просто необходимо воспользоваться самолетом для доставки своего бренного тела до пункта назначения. И пусть сам полет стоит мне нерврв авиафоба, не так давно сервис покупки авиабилетов приятно удивил. Вот разве кто-то прется в аэропорт за билетом? Нет, это время лучше провести с пользой. А билет купить через интернет.
Вот и я как "умная Маша" полезла в сеть за билетом. И тогда мне на глаза попался сервис "go2see". Вот такой у них веселенький логотип:


Сначала на сайте я выбрала авиакомпанию, которая устраивает именно меня. Потом немного поблудила по сайту и поняла, что могу забронировать билеты, а оплатить позднее. И действительно, заказав два билета туда и обратно (карта была пуста) я дождалась пополнения зарплаты и смогла оплатить билеты через два дня. Причем безналом. Вообще очень удобно. Так что могу сказать что этот сервис покупки мне очень понравился. Кстати что еще хочу отметить - на сайте можно выбрать билеты подходящие по цене, что особенно удобно, ведь авиаперелеты не дешевы, мягко говоря. Я выбрала эконом класс, но если есть возможность - конечно приятнее летать бизнес-классом.

Вообще, я надеюсь что мой отзыв go2see.ru полезен, потому как знаю что многим приходится летать как на отдых, так и по работе. И если жд билеты купить не проблема, то выбирать билеты на самолет мне понравилось именно на этом сервисе покупок авиабилетов.
Tags: пауза
Subscribe

  • Еще про крем

    Сегодня речь пойдет дальше о невской косметике. Не, ну правда, отличные же. Ну вот у меня жирная аллергичная кожа с розацеа, мне мало что подходит.…

  • Охуительные рецепты (много мата)

    Провозглашаю для себя эту осень как осень охуительных рецептов. Я научилась делать охуенные вяленые помидоры и сливы, охуительный салат с киноа,…

  • А потом приходили зайчатки...

    Вчера приезжали кумовья. Вот есть люди которые меня питают. Правда есть и после общения с которыми я пару дней лежу и потом болею. И после общения с…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author