Яна (yayad) wrote,
Яна
yayad

Categories:

Гневное утро пятницы.

Хочу обратиться к товарищам автомобилистам.
Сегодня препаршивое утро пятницы с проливным дождем. И, несомненно, лужи покрывают 3/4 суши. Так вот, идешь себе по пешеходному тротуару, половину которого (дальнюю от проезжей части) занимают припаркованные авто. Так вот, нахера, спрашивается вы тулите свои говоновозы (а когда они так припаркованы - другого определения найти не могу) так, что пройти нормально честному пешеходу, без желания оторвать вам зеркало заднего вида, просто нереально? Дальше - больше.
Я понимаю, что во время дождя вы становитесь просто охуительными кораблями и катерами! И зачем, видя идущего по краю тротуара пешехода, сбавлять скорость? Так поступают только лохи!
У меня кораблик бэха
Мне прохожий не помеха!
Да пусть у вас хоть трижды бэнтли, меньшим гавном от этого не стать!
Я конечно успела сегодня отскочить от такого катера (несмотря на то, что спала на ходу), который расправив все паруса хуярил прямо по лужам, обдавая свежестью и влагой заспанных прохожих. И одарила убийственным взглядом как это авто, так и приближающиеся вслед за ним (к слову скорость они начали снижать). Зеркала у них теперь стопудово отвалятся!((



Всем доброго утра и с пятницей наконец-то!))
Subscribe

  • Еще про крем

    Сегодня речь пойдет дальше о невской косметике. Не, ну правда, отличные же. Ну вот у меня жирная аллергичная кожа с розацеа, мне мало что подходит.…

  • Охуительные рецепты (много мата)

    Провозглашаю для себя эту осень как осень охуительных рецептов. Я научилась делать охуенные вяленые помидоры и сливы, охуительный салат с киноа,…

  • А потом приходили зайчатки...

    Вчера приезжали кумовья. Вот есть люди которые меня питают. Правда есть и после общения с которыми я пару дней лежу и потом болею. И после общения с…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments