Яна (yayad) wrote,
Яна
yayad

Categories:

Киркоров обвиняется в избиении режиссера Яковлевой

"...меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон..."

В минувшую субботу Филипп Киркоров, звезда так сказать нашей так сказать эстрады на репетиции Золотого Громофона пришел в ярость от слишком по его мнению яркого освещения и начал оскорблять режиссера Марину Яблокову, отвечавшую за техническое обеспечение. После он набросился на нее с кулаками. Никто не смог дат отпор двухметровому разъяренному великану с выпученными глазами, странно что еще не обделались все от испуга.
Адвокат потерпевшей описывает ее состояние как "морально тяжелое": мало того что у нее пострадала репутация и ее поколотили на глазах большого количества именитых коллег, так еще и у нее множественные гематомы тела, сотрясение головного мозга, постоянные головокружения и тошнота.
Скорее всего дело получит мирное резрешение (придется Киркорову раскошелиться или еще что-нибудь).

Картинка 21 из 48919

Subscribe

  • В копилку рецептов

    В копилку охуительных рецептов уверенно отправляется пицца с грушей и сыром с голубой плесенью. А вслед за ней упрощенный вариант: тонкий лаваш,…

  • Еще про крем

    Сегодня речь пойдет дальше о невской косметике. Не, ну правда, отличные же. Ну вот у меня жирная аллергичная кожа с розацеа, мне мало что подходит.…

  • Охуительные рецепты (много мата)

    Провозглашаю для себя эту осень как осень охуительных рецептов. Я научилась делать охуенные вяленые помидоры и сливы, охуительный салат с киноа,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments