Яна (yayad) wrote,
Яна
yayad

Category:

Министр Голикова не поверила в рост смертности в Москве

Глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова ждет разъяснений от московского департамента здравоохранения относительно озвученных данных об увеличении смертности в столице в два раза.

По данным федерального ведомства, уровень смертности с января по июнь 2010 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года даже снизился на 9%, а в июне - на 0,7%.

В понедельник руководитель департамента здравоохранения Москвы Андрей Сельцовский рассказал журналистам, что если обычно смертность в городе составляет 360-380 человек в день, то сейчас она достигла уровня примерно 700 человек.



От сучка крашена. Не верит она. А что ж она такая замечательная глава Минздравсоцразвития не порекомендовала правительству какие-нить меры по обеспечению здоровья Москвичей (и всех кто страдает от дыма), чей-то она не выступила с официальными мерами защиты от смога и гари?  Или может у нее план-задание по снижении численности населения?...
Subscribe

  • Еще про крем

    Сегодня речь пойдет дальше о невской косметике. Не, ну правда, отличные же. Ну вот у меня жирная аллергичная кожа с розацеа, мне мало что подходит.…

  • Охуительные рецепты (много мата)

    Провозглашаю для себя эту осень как осень охуительных рецептов. Я научилась делать охуенные вяленые помидоры и сливы, охуительный салат с киноа,…

  • А потом приходили зайчатки...

    Вчера приезжали кумовья. Вот есть люди которые меня питают. Правда есть и после общения с которыми я пару дней лежу и потом болею. И после общения с…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments