Яна (yayad) wrote,
Яна
yayad

Москвичам в четверг стало дышать легче...

Смог от лесных пожаров в Москве постепенно рассеивается. Как сообщает агентство Интерфакс, к утру центр столицы очистился от едкого дыма. В воздухе по-прежнему видна легкая дымка, однако сильного запаха гари, от которого трудно дышать, практически нет. Видимость в городе достаточная. Накануне вечером в Москве запах гари, вызванный лесными пожарами в области, ощущался особенно сильно. Видимость местами была не больше 50-ти метров.

Сегодня пришлось спать с закрытыми окнами, проснулись как в парилке. Но был выбор - либо задохнуться от гари либо спать в духоте. Мы выбрали спать в духоте. Ночью ходила поливать себя из душа холодной водой. Сутра снова под душ - намочила волосы чтобы было легче на улице.
Да, смог отступает вроде. Надолго ли...

А для человека, который так жалобно просит:  "Верните мне блядь мою рынду, суки..." Хочется хоть что-то сделать, и хоть Путин ему пообещал рынду, пусть у него будет пока хоть такая))








Вы занимаетесь строительством? Тогда вам просто необходимы железобетонные изделия/. Покупайте только у профессионалов ;)
Subscribe

  • Еще про крем

    Сегодня речь пойдет дальше о невской косметике. Не, ну правда, отличные же. Ну вот у меня жирная аллергичная кожа с розацеа, мне мало что подходит.…

  • Охуительные рецепты (много мата)

    Провозглашаю для себя эту осень как осень охуительных рецептов. Я научилась делать охуенные вяленые помидоры и сливы, охуительный салат с киноа,…

  • А потом приходили зайчатки...

    Вчера приезжали кумовья. Вот есть люди которые меня питают. Правда есть и после общения с которыми я пару дней лежу и потом болею. И после общения с…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments