Яна (yayad) wrote,
Яна
yayad

Categories:

А потом приходили зайчатки...

Вчера приезжали кумовья. Вот есть люди которые меня питают. Правда есть и после общения с которыми я пару дней лежу и потом болею.
И после общения с теми кто меня поддерживает - куча энергии. Я могу потом за пару дней записаться на восемь семинаров и пять вебинаров и еще три бесплатных марафона. Потом я конечно уже не помню что и куда записывалась. Но чистить подписки в инсте приходится долго.
Так за прошлую весну я подписалась просто на дикое количество всяких курсов. Если бы кто-то глянул разностороннесть списка - это было бы из разряда "Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота".
А потом приходят такие дни, когда все планы в жопу, лежишь и смотришь в потолок. И просыпаясь утром представляешь как делаешь пробежку или зарядку. И продолжаешь лежать. Как хомяк из мультика....
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Еще про крем

    Сегодня речь пойдет дальше о невской косметике. Не, ну правда, отличные же. Ну вот у меня жирная аллергичная кожа с розацеа, мне мало что подходит.…

  • Охуительные рецепты (много мата)

    Провозглашаю для себя эту осень как осень охуительных рецептов. Я научилась делать охуенные вяленые помидоры и сливы, охуительный салат с киноа,…

  • (no subject)

    Я когда захожу на эту площадку - у меня такое чувство как будто домой вернулась. Ну а как иначе если этому блогу на минуточку скоро 14 лет стукнет.…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments