Яна (yayad) wrote,
Яна
yayad

Categories:

Ты планета

Вчера наткнулась на интересную теорию. Как полюбить себя. А вот так, просто поняв, что другого тебя у тебя не будет. Это как вот ты живешь на планете земля и с нее никуда, только в коробочку. Ты можешь садить цветы или засорять все вокруг, можешь портить а можешь улучшать.
Так вот ты - это планета с которой тебе не убежать. И такой другой планеты не будет. Эти холмы и впадины, рытвины и леса, нрав и оболочка. Можно улучшать, баловать, радовать, чтобы комфортно провести непонятно сколько оставшегося времени вместе с собой. С благодарностью себе. Ведь переехать на другую планету невозможно.
Вспоминая об этом часто - становится легче принять себя, полюбить себя и сделать свой день лучше.
Tags: мысли вслух, теорияборща
Subscribe

  • Еще про крем

    Сегодня речь пойдет дальше о невской косметике. Не, ну правда, отличные же. Ну вот у меня жирная аллергичная кожа с розацеа, мне мало что подходит.…

  • Охуительные рецепты (много мата)

    Провозглашаю для себя эту осень как осень охуительных рецептов. Я научилась делать охуенные вяленые помидоры и сливы, охуительный салат с киноа,…

  • А потом приходили зайчатки...

    Вчера приезжали кумовья. Вот есть люди которые меня питают. Правда есть и после общения с которыми я пару дней лежу и потом болею. И после общения с…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments