Яна (yayad) wrote,
Яна
yayad

Categories:

Жизнь как борщ

Сколько себя помню - я всегда варю борщ.
Когда-то в детстве научилась и теперь все время варю борщ.
Если меня разбудить посреди ночи - я с закрытыми глазами сварю борщ.
Я варила борщ из мяса, являясь вегетарианкой и научилась добиваться идеального вкуса не пробуя.
Я варила борщ на воде, потому что у меня не было денег на мясо.
Я варила борщ, живя у подруги и это была моя плата за жилье.
Я варила борщ из супового набора, когда мы выплачивали кредит.
Борщ с натуральным томатом или с консервированной пастой.
Борщ из пекинской капусты или белокачанной. С фасолью и без.
Сейчас мои дети едят практически только борщ. Из нутрии. Натурального томата. Чтобы ярко красный. Но без перца и фасоли.
Жизнь как борщ - постоянно меняется. Приспосабливаешься под обстоятельства. И получаешь то борщ на воде постный, то густой из свинины с салом вприкуску. И то и другое хорошо. И то и другое учишься принимать.
Tags: лытдыбр, мысли вслух
Subscribe

  • Охуительные рецепты (много мата)

    Провозглашаю для себя эту осень как осень охуительных рецептов. Я научилась делать охуенные вяленые помидоры и сливы, охуительный салат с киноа,…

  • Осенние пироги

    Собрала себе из своего же журнала осенние рецепты. Проверенные и любимые. Ну и тут пусть будет - вдруг кому пригодится. Осенние рецепты Сливовый…

  • Варенье из розовых лепестков

    я не то чтобы люблю варенье но я очень люблю чайную розу могу часами вдыхать аромат ее лепестков и вот мне очень захотелось сохранить для себя это…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Охуительные рецепты (много мата)

    Провозглашаю для себя эту осень как осень охуительных рецептов. Я научилась делать охуенные вяленые помидоры и сливы, охуительный салат с киноа,…

  • Осенние пироги

    Собрала себе из своего же журнала осенние рецепты. Проверенные и любимые. Ну и тут пусть будет - вдруг кому пригодится. Осенние рецепты Сливовый…

  • Варенье из розовых лепестков

    я не то чтобы люблю варенье но я очень люблю чайную розу могу часами вдыхать аромат ее лепестков и вот мне очень захотелось сохранить для себя это…