Яна (yayad) wrote,
Яна
yayad

Categories:

Непища для ума

Давно я не рассказывала о сериалах. Ну поделиться что понравилось.
Итак добила шведский Мост. Все же это прям мое мое, не зря у меня на протяжении нескольких лет не меняется рингтон на телефоне из саунда сериала. Именно шведский. Я не могу смотреть как наши пыжатся и сдирают чужие идеи. Тут "кради как художник" не прокатит)) Следом скачала "Прилив", буду смотреть.

Так же добиваю Анатомию Грей и с детьми уже на пятом сезоне Хауса. И тут я конечно наслаждаюсь. У нас сразу на столе анатомия человека и куча интересных вопросов. А сегодня посмотрела первую серию Хорошего доктора - это же прекрасно! Тот же автор Девид Шор (что и в Хаусе) и прекрасный актер который сыграл главную роль в Чарли и шоколадной фабрике. В общем очень хороший для меня видеоряд)

И открытие этого месяца - Домашний арест. Это нечто! Неделя из жизни потому что каждую свободную минуту смотришь, ржешь и в прямом смысле отдыхаешь мозгами. Подсадила всех в семье. Слепаков молодец. Главное чтобы не снял продолжение)))) Шикарная точка и шикарная игра Деревянко.

С чтением хуже. Хожу в обнимку с гигантским Шантарам и даже не начну. Закончила Никогде и какой то ступор. Пару раз начинала с телефона Кинга - не идет. Плюнула и закинула в читалку метро 2033 и убийство в восточном экспрессе))

А что у вас?))
Tags: киномания, книжное, мысли вслух
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments