Яна (yayad) wrote,
Яна
yayad

Categories:

Цифромаркет в мой ЧС

В самый черный список у меня лично отправляется магазин цифромаркет.

23 декабря у них были куплены умные часы которые ребенок заказал деду морозу. Соответственно на нг их подарили (точнее на рождество, так как на нг нас не было в городе). Ребенок ими попользовался ровно 4 раза (батарея держит не более суток, при постоянном отслеживании и это почти все умные часы так делают и это просто какая то лажа в их производстве вобще). После чего они перестали включаться, заряжаться и вообще подавать признаки жизни. То есть фактическое пользование часами было не более недели.
При обращении в магазин выясняется, что товары легче скольки то там кг покупатель должен лично везти в сервисный центр. И ближайший находится на харгоре. К слову в их документах так же указан сервисный центр Белсервис. Которые в прошлом году по гарантии мне починили телефон за полторы недели!

Тут же оказалось что в белсервисе конкретно эту марку часов не обслуживают и пока я все выясняла - в конце января уже поехала в сц в который послали из цифромаркета. Хотя покупатель на время гарантийного срока должен сдавать товар в магазин, а не бегать по сервисным центрам.
Ок, я сдала часы, которые, напоминаю, принес Дед Мороз. И ребенок до сих пор не понимает куда делись его часы. И в сервисном центре обозначили время 45 дней. То есть полтора месяца ожидания после недели использования (я уверена что ну не делают они там ничего все это время а или просто починили и лежат или чинить начнут через месяц после заявки).

В общем если соберетесь делать покупку какой то техники, особенно мелкой до полукилограмма вроде, сто раз подумайте или выясните при покупке каков у них регламент в случае поломки. А дополнительную гарантию от себя магазин впаривает за полторы тыщи, ну то есть это если что они видимо сами за эту сумму отвезут товар в сц))

В общем сегодня я поняла что уже месяц прошел, осталось подождать совсем немного)))
Tags: Белгород, прожектор
Subscribe

  • Еще про крем

    Сегодня речь пойдет дальше о невской косметике. Не, ну правда, отличные же. Ну вот у меня жирная аллергичная кожа с розацеа, мне мало что подходит.…

  • Охуительные рецепты (много мата)

    Провозглашаю для себя эту осень как осень охуительных рецептов. Я научилась делать охуенные вяленые помидоры и сливы, охуительный салат с киноа,…

  • А потом приходили зайчатки...

    Вчера приезжали кумовья. Вот есть люди которые меня питают. Правда есть и после общения с которыми я пару дней лежу и потом болею. И после общения с…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments