Яна (yayad) wrote,
Яна
yayad

Categories:
Вообще здоровье в эту осень у меня нормально так подкосилось. Что я только не лечила и какие обследования не делала. В итоге основная причина это все же спина. В трех из четырех проблем она основа. И конечно пришлось походить по специалистам.

Расскажу про одного. Точнее про посещение. Первый раз тебе дают направление со временем и ты все равно стоишь в очереди. Толпы людей к этому специалисту. Но чудом в течение часа попадаешь на трехминутный прием где принимают по два человека. Специалист сходу влепляет мне эмоциональное выгорание (по-моему это у всех кто сидит в очереди в поликлинике в 90 процентах от самого процесса ожидания). И в два приема хрустит всю меня. И снова приглашает на прием. Который по факту оказывается платный. И он уже будет без назначенного времени. Что конечно меня опечалило...



И ожидала я приема почти три часа. Час я стояла и полтора сидела. И за это время моей спине стало еще хуже чем было. И даже минутный прием с двумя приемами из американских фильмов (ну это где голову сворачивают одним легким движением руки) не сделал мне лучше.

Больше я туда конечно не пошла. Попросила выписать колес и свалила. Потому что я не могу тратить полный день на то что делает мне хуже. Конечно там толпы людей, но как я понимаю они с острым состоянием и как экстренная помощь видимо идеален. Но как терапия мне не подходит.

И посему у меня запрос. Гео Белгород. К местным или кто в курсе. Нужен спортивный врач, мануальщик или хороший массажист. Без листа ожидания в пару часов. Не вылечить, а облегчить страдания))
Tags: здоровьице, мысли вслух, спорт
Subscribe

  • Еще про крем

    Сегодня речь пойдет дальше о невской косметике. Не, ну правда, отличные же. Ну вот у меня жирная аллергичная кожа с розацеа, мне мало что подходит.…

  • Охуительные рецепты (много мата)

    Провозглашаю для себя эту осень как осень охуительных рецептов. Я научилась делать охуенные вяленые помидоры и сливы, охуительный салат с киноа,…

  • А потом приходили зайчатки...

    Вчера приезжали кумовья. Вот есть люди которые меня питают. Правда есть и после общения с которыми я пару дней лежу и потом болею. И после общения с…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments