Яна (yayad) wrote,
Яна
yayad

Заря все.....

После очередных перестановок возле кассы оборудовали краны для разливного пива. Сегодня уже завезли орешки всех цветов и мастей. Помню напротив был круглосуточный магазинчик, который и года не протянул, но там можно было купить пиво на розлив.
И моя любимая опция отменена. Раньше если ты брал пакет - тебе кассир в него все складывал. Свой пакет - складывай сам. Мне это очень нравилось. Не ты судорожно запихиваешь все а на тебя шипит очередь, а кассир спокойно складывает.  Вчера показалось что это отменили. Сегодня поняла что не показалось.... И закрыли половину двери. Удобную правую для входа. Правда не понимаю какая тут выгода - было удобно когда один человек выходил в одну половинку другой заходил в другую... теперь тыкаешь правой рукой по привычки - а фиг вам, левой надо толкать.
Стойка бигбонов и роллтонов, разливное пиво и сервис в минус.... Жалко, хороший магазинчик был...
Tags: Белгород, мысли вслух, прожектор
Subscribe

  • Еще про крем

    Сегодня речь пойдет дальше о невской косметике. Не, ну правда, отличные же. Ну вот у меня жирная аллергичная кожа с розацеа, мне мало что подходит.…

  • Охуительные рецепты (много мата)

    Провозглашаю для себя эту осень как осень охуительных рецептов. Я научилась делать охуенные вяленые помидоры и сливы, охуительный салат с киноа,…

  • А потом приходили зайчатки...

    Вчера приезжали кумовья. Вот есть люди которые меня питают. Правда есть и после общения с которыми я пару дней лежу и потом болею. И после общения с…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments