Яна (yayad) wrote,
Яна
yayad

Не спрятаться не скрыться

Минус беспроводных наушников в том, что прохожий не видит что у тебя уши заткнуты. Меня просто наушники то не спасали, а теперь и вовсе спрашивают а я пока повынимаю из ушей все это вот... Один выход - темные очки даже в пасмурную погоду, дабы сделать вид что не только не слышишь, но и не видишь.

Ну и у меня ухи разные, одному уху комфортно, а из другого и насадки м и насадки s норовят выпасть. С последними совсем не але - басы теряются моментально.

Ну и нет ничего лучше в летнюю погоду гулять по городу с плеером в ушах. У меня это отдельная радость сколько себя помню. Город и музыка в ушах. Идеально когда еще и кофе в руке.
Так вот летом самое кайфовое для городских прогулок была Земфира. Солнце, утро, кофе и "Дай мне руууукууу". Сегодня дождит, поэтому Radiohead "creep" ...

А вообще такие погоды, что все время хочется зефира и шампанского....
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Еще про крем

    Сегодня речь пойдет дальше о невской косметике. Не, ну правда, отличные же. Ну вот у меня жирная аллергичная кожа с розацеа, мне мало что подходит.…

  • Охуительные рецепты (много мата)

    Провозглашаю для себя эту осень как осень охуительных рецептов. Я научилась делать охуенные вяленые помидоры и сливы, охуительный салат с киноа,…

  • А потом приходили зайчатки...

    Вчера приезжали кумовья. Вот есть люди которые меня питают. Правда есть и после общения с которыми я пару дней лежу и потом болею. И после общения с…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments