Яна (yayad) wrote,
Яна
yayad

Зебра

Наша жизнь как полоса. Полоса белая-полоса черная. И случается такое, что черная полоса поглощает жизнь и быт человека в силу определенных обстоятельств. И такими обстоятельствами чаще всего выступает зависимость. Зависимость от алкоголя или наркотиков.
Алкогольная зависимость наступает постепенно и часто человек даже не осознает всю опасность ситуации. Ведь никто алкоголиком не рождается, а вот стать совершенно реально. Особенно это касается людей слабых волей, зависимых от других, несамостоятельных и инфантильных. Хотя с виду они могут быть вполне серьезными и успешными людьми.

Алкоголизм вылечить самостоятельно нереально. А найти способ справиться с проблемой можно. Именно для таких целей существуют специальные реабилитационные центры. Такие как Зебра. Это реабилитационный центр для алкоголиков, где можно не только получить грамотное лечение, но и такую нужную в этот момент поддержку. Центр Зебра уже 20 лет помогает людям справиться с зависимостями. Самый положительный момент - анонимный бесплатный первичный прием-консультация. Особенно важно определиться есть ли действительно зависимость, ведь вполне возможно что это просто плохая привычка с которой нужно бороться другими способами.

В центре Зебра масса специальных реабилитационных моделей. Есть Стационарный центр и реабилитационный центр. Программа 12 шагов прекрасно работает с большинством пациентов. Так же в центре не забывают о поддержки родных и близких в семье алкоголика. Ведь им приходится труднее всего. После всех видов курса предусмотрена бесплатная годовая поддержка. В стационаре пациенты находятся в Подмосковье три месяца, их посещают родственники по воскресеньям. А по окончанию программы поддерживающая часть совершенно бесплатна.

Стоит отметить что важный момент в лечении любой зависимости - правильно подобранная мотивация. Мотицвацию в Зебре помогают найти и непосредственно на территории центра, но и с выездом на дом к пациенту. Не стоит бояться сделать щаг навстречу трезвой жизни. А специалисты центра Зебра смогут в этом помочь.
Tags: пауза
Subscribe

  • (no subject)

    Я до сих пор плохо понимаю туалетную проблему России. Бесплатных туалетов раз два и обчелся в нашем городе. В Сочи я уже знаю все бесплатные ( с…

  • (no subject)

    говняный день у меня сегодня и жаловаться не хочется, да уже пожаловалась пора видимо в почте заводить отдельную папку для жалоб накатала жалобу на…

  • Переезд детского мира

    Есть у нас тут в центре Детский мир, который возле рынка на первом этаже, и занимает три этажа. И вот его дни сочтены. Он переезжает в универмаг…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author