Яна (yayad) wrote,
Яна
yayad

Сейл на грани фантастики

Терволина отжигает. Заглядывала буквально в понедельник, приглядела тапки. Стоили 1600 со скидкой. Но так как дети грозились разнести магазин в пух и прах решила что потом нормально зайду, примерю, подумаю. Подумала. Получила смс от терволины "скидка дополнительно 20% к скидкам в магазине". Ну я чо - доползла до магазина, благо рядом. Смотрю а тапки эти уже 2200. Нехитрые расчеты приводят к тому, что тапки даже со скидкой стали дороже.

Ладно, не суть. Выбрала другие. Но мой размер явно много раз мерила нога в два раза большего обхвата. Не настолько у меня разные ноги, что левая нормуль а правая слетает при ходьбе. Ушла.

Зато в спортмастере с учетом бонусов и скидок взяла спортивный купальник за 350 руб вместо тыщи. Думаю как то впихнуть с осени в расписание бассейн хотя бы раз в неделю. Хочу научиться нырять с очками.
Tags: мысли вслух, прожектор, шоппинг
Subscribe

  • (no subject)

    Я до сих пор плохо понимаю туалетную проблему России. Бесплатных туалетов раз два и обчелся в нашем городе. В Сочи я уже знаю все бесплатные ( с…

  • (no subject)

    говняный день у меня сегодня и жаловаться не хочется, да уже пожаловалась пора видимо в почте заводить отдельную папку для жалоб накатала жалобу на…

  • Переезд детского мира

    Есть у нас тут в центре Детский мир, который возле рынка на первом этаже, и занимает три этажа. И вот его дни сочтены. Он переезжает в универмаг…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments