Яна (yayad) wrote,
Яна
yayad

Загрузка хорошего настроения

Очень, очень нервное утро у меня получилось. Вообще бомбит что-то, не смотря на успокоительные. Хочется быть доброй, но не для других, в первую очередь для себя и гармонии с собой. Поэтому стараемся.



Вообще ценники на капучино и их различия меня таки удивляют. Везде одно и то же. Раскрученный пушкин с его пирогами. Большого капучино нет, а средний стоит 120 р. Поэтому снова выигрывает оранжевый остров. Забываю в любимый калипсо заглянуть и в тревелерс. Отложу это до завтра.

Еще придумала себе завтрак - семена всякие (лен, чиа, киноа) утопила в йогурте. Правда в обычном, но припасен еще термостатный, который планирую пустить на домашний. Когда руки для закваски для хлеба дойдут - не понятно.
Tags: кафе, мысли вслух, прожектор, утро
Subscribe

  • В копилку рецептов

    В копилку охуительных рецептов уверенно отправляется пицца с грушей и сыром с голубой плесенью. А вслед за ней упрощенный вариант: тонкий лаваш,…

  • Еще про крем

    Сегодня речь пойдет дальше о невской косметике. Не, ну правда, отличные же. Ну вот у меня жирная аллергичная кожа с розацеа, мне мало что подходит.…

  • Охуительные рецепты (много мата)

    Провозглашаю для себя эту осень как осень охуительных рецептов. Я научилась делать охуенные вяленые помидоры и сливы, охуительный салат с киноа,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments