Яна (yayad) wrote,
Яна
yayad

Category:

Протезирование -плюсы и минусы

Зубы это одно из затратных направлений современной медицины. Но и достаточно продвинутой. Уже давно не лечат зубы средневековыми методами, это совершенно безболезненно и возможности настолько широки, что уже не считается трагедией потеря зуба. В случаях потери - конечно нельзя смириться и речь уже идет о протезировании. Протезирование необходимо не только для восстановления эстетического состояния рта. Функциональность часто так же страдает от недостатка или потери зубов. В любом случае поможет именно стоматология, а если точнее - стоматолог-ортопед.

В стоматологии сейчас есть возможность разного вида протезирования. Это могут быть и микропротезы и мостовые элементы. При сильном разрушении зубов несъемное протезирование это часто единственный выход. Но в этом варианте все равно есть при протезирование зубов плюсы и минусы. К минусам относят обтачивание зубов, часто необходимо производить депульпирование. Но плюсов конечно больше. Современные протезы не отличить от настоящих зубов, а высокие эстетические свойства позволяют забыть о плохих и разрушенных зубах.



Так же существует съемное протезирование - это недорого, подходит при больших объемах отсутствия зубов, но необходимо тщательно следить за протезами, периодически производить коррекцию и высока вероятность аллергии.

Самым надежным методом является имплантация. Наиболее надежный и эстетически приятный вариант. С одним большим минусом - это очень дорого. Но это того стоит.
В любом случае необходимо выбрать не только вариант протезирования, но и клинику в которой вам его сделают грамотно. И кому вы можете доверить свою улыбку.
Tags: пауза
Subscribe

  • Еще про крем

    Сегодня речь пойдет дальше о невской косметике. Не, ну правда, отличные же. Ну вот у меня жирная аллергичная кожа с розацеа, мне мало что подходит.…

  • Охуительные рецепты (много мата)

    Провозглашаю для себя эту осень как осень охуительных рецептов. Я научилась делать охуенные вяленые помидоры и сливы, охуительный салат с киноа,…

  • А потом приходили зайчатки...

    Вчера приезжали кумовья. Вот есть люди которые меня питают. Правда есть и после общения с которыми я пару дней лежу и потом болею. И после общения с…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author