Яна (yayad) wrote,
Яна
yayad

Околотеатральноэ

Очень театральная и насыщенная неделя выдалась. Прекрасные постановки "На дне" и "Безымянная звезда".
Выгуливаю второе театральное платье - остальные сильно открытые, боюсь замерзнуть. Но народ сильно не парится - кто в кожаных лосяшках, кто в джинсиках, но все же большинство торжественно и по-театральному.
Куда ж без буфета. Надо себя как то отучать от этого пункта программы или театральные вечера устраивать реже)



Я уже как то писала о жрущих на балконах. В этот раз увидела девушек в буфете - у одной чудо йогурт с собой, вторая с контейнером в котором прослеживался походу рис. Так как в продаже буфета я контейнеров еды не видела - явно ссобойка. В общем или на диете или на фитнессе, пот фигуре скорее второе. Завидное упорство. Я всю неделю придерживаюсь пп, а выходные выбивают из колеи. Уже задумываюсь о контейнерах с подписями "обед", "ужин" и чаек в термокружку с собой. Жаль сумки театральные у меня впускают только кошелек, бинокль и помаду.
Tags: мысли вслух, прожектор, театр
Subscribe

  • Еще про крем

    Сегодня речь пойдет дальше о невской косметике. Не, ну правда, отличные же. Ну вот у меня жирная аллергичная кожа с розацеа, мне мало что подходит.…

  • Охуительные рецепты (много мата)

    Провозглашаю для себя эту осень как осень охуительных рецептов. Я научилась делать охуенные вяленые помидоры и сливы, охуительный салат с киноа,…

  • А потом приходили зайчатки...

    Вчера приезжали кумовья. Вот есть люди которые меня питают. Правда есть и после общения с которыми я пару дней лежу и потом болею. И после общения с…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments