Яна (yayad) wrote,
Яна
yayad

Утро морозное

Сегодня такой мороз хороший, солнечный.
Вчера в магазине набрела на детский гончарный круг. Задумалась и сразу вспомнила фильм где актеру прописали лепить горшки дабы управлять своими эмоциями. Не могу вспомнить это в "Управляя гневом" или в "Анализируй это", зато нашла вот такую прекрасную картинку



Правда сразу как то руки жалко, но сейчас у меня маникюра нет, колечки сниму. Правда перспектива заполонить квартиру горшками и подсвечниками как то не особо прельщает)))

В дневник радости.. Вчера пожала лежа 30 кг. Пора программу переписывать.



А когда хочется бежать куда глаза глядят - можно подумать о ПМЖ или виде на жительство. Например ВНЖ в Словении - отличный вариант.. Всего то нужно обратиться в reality.
Tags: мысли вслух, пауза
Subscribe

  • Еще про крем

    Сегодня речь пойдет дальше о невской косметике. Не, ну правда, отличные же. Ну вот у меня жирная аллергичная кожа с розацеа, мне мало что подходит.…

  • Охуительные рецепты (много мата)

    Провозглашаю для себя эту осень как осень охуительных рецептов. Я научилась делать охуенные вяленые помидоры и сливы, охуительный салат с киноа,…

  • А потом приходили зайчатки...

    Вчера приезжали кумовья. Вот есть люди которые меня питают. Правда есть и после общения с которыми я пару дней лежу и потом болею. И после общения с…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments