Яна (yayad) wrote,
Яна
yayad

Categories:

Свитбокс в ЧС

Дурацкий лозунг "не откроешь - не узнаешь" гласит на коробке каждого SWEET BOX, которые расставлены во всех магазинах страны. Это коробки с коллекцией игрушек, которые собирают дети. Каждая минимум 135 р. В коллекции около 8 персонажей минимум. Но ты никогда не сможешь узнать какая игрушка внутри. Дочь как многие девочки обожает пони. Вчера взяла ей свитбокс. Не первый раз - пони обычно нормальные попадались. Но в этот раз попалась самая желанная и.... С дыркой для крыльев. Мы перерыли коробку, пакет в котором была пони, даже мармеладки прощупали (бред конечно). Но нигде крыльев не обнаружили. Причем на коробке они нарисованы, на вкладыше тоже. По факту - нет.



Вы когда нибудь пытались объяснить ребенку почему ему что-то не положили? Тем более что оно должно было там лежать. Нет, можно конечно сейчас углубляться в психологию и рассказывать что такие моменты закаливают ребенка и он подготавливается к несправедливости жизни. Но так или иначе уплочено за целую пони. Хотя какой прекрасный бизнес - собери пони из частей. Кому-то голова достанется, кому то ноги. Можно весь год пытаться собрать хотя бы парочку лошадок.

У детей еще любимые Боевые динозавры и Подводный мир - но они в мягких пакетах и прощупать можно и никакого брака.

Посмотрела их официальную группу вк где жалобы на качество - брака мама не горюй, не понимаю почему все молчат. У нас хоть без крыльев - у ребенка там пони с тремя ногами попалась, а другому собака с дырой вместо носа...
Tags: Белгород, мысли вслух, прожектор, черный список
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments