?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПП завтрак

Популярные последнее время в сети буквы - ПП.
Так вот по мне так сыр или творог - идеальное начало дня. После овсянки я быстрее становлюсь голодной, белковый завтрак намного сытнее.
Вот например iris_the_fox меня вдохновила. И я попробовала делать домашний сыр по новому рецепту. И это лучше чем то что я делала раньше. Потому что раньше все же это был творог - кефир или простокваша на водяной бане. А тут в молоко добавляется лимонный сок, который створоживает массу, но не делает ее кислой. И по вкусу получается адыгейский сыр как минимум.



Мне кажется для дюкана и всяких пп-питаний это лучший вариант, чем покупной сыр. И соль можно регулировать или вообще ее не добавлять.
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 28 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
yayad
Oct. 20th, 2016 05:30 am (UTC)
ага, я на ночь под пресс поставила)
(Deleted comment)
yayad
Oct. 20th, 2016 05:57 am (UTC)
знать бы только где брать пепсин))))
(Deleted comment)
yayad
Oct. 20th, 2016 06:03 am (UTC)
ну да, некоторые варианты "своего продукта" не стоят того)
iris_the_fox
Oct. 20th, 2016 06:18 am (UTC)
А при каких условиях он должен созревать?
(Deleted comment)
iris_the_fox
Oct. 20th, 2016 08:22 am (UTC)
в марлечке? под крышечкой? без крышечки?
metalldoctor06
Oct. 20th, 2016 11:40 am (UTC)
а где пепсин продается в Екб?
(Deleted comment)
metalldoctor06
Oct. 20th, 2016 05:19 pm (UTC)
А где конкретно?
agatalana
Oct. 20th, 2016 05:13 am (UTC)
Что такое ПП?
yayad
Oct. 20th, 2016 05:30 am (UTC)
Правильное Питание
agatalana
Oct. 20th, 2016 05:47 am (UTC)
Так оно разве новость?
yayad
Oct. 20th, 2016 05:49 am (UTC)
где я сказала что это новость?
agatalana
Oct. 20th, 2016 05:51 am (UTC)
Не, я имею в виду, с чем связано "обострение"?
"Популярные последнее время в сети буквы - ПП. "
yayad
Oct. 20th, 2016 05:54 am (UTC)
ну я то откуда знаю - может потому что забота о своем здоровье и внешнем виде становится все более популярным. А может это в основном среди моих френдов.
(no subject) - agatalana - Oct. 20th, 2016 06:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - yayad - Oct. 20th, 2016 06:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - agatalana - Oct. 20th, 2016 07:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - yayad - Oct. 20th, 2016 08:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - agatalana - Oct. 20th, 2016 10:03 am (UTC) - Expand
balahnina
Oct. 20th, 2016 05:46 am (UTC)
А сколько по времени делается?
yayad
Oct. 20th, 2016 05:50 am (UTC)
я не засекала процесс нагревания - в зависимости от силы огня, минут за 10-15 получилось. Ну и на ночь под пресс поставила.
balahnina
Oct. 20th, 2016 05:52 am (UTC)
Вполне, по времени. Надо дочь напрячь. Она у меня сейчас молоко топит и варенец делает. Вкуснотени. А еще за пироги взялась
(Deleted comment)
yayad
Oct. 20th, 2016 05:55 am (UTC)
у меня молоко обычное было - нормально получилось. С двух пакетов грамм триста наверное.
Сыворотки много осталось - на блиныыыы)
(Deleted comment)
yayad
Oct. 20th, 2016 05:58 am (UTC)
полезно да. Ток я не могу такое пить)))) иногда папе сыворотку отдаю - он ее так пить любит, без добавок.
balahnina
Oct. 20th, 2016 06:20 pm (UTC)
Зопейсало.
Спасибо
yayad
Oct. 20th, 2016 05:54 am (UTC)
ага, я пироги видела - как по вкусу?))
balahnina
Oct. 20th, 2016 06:19 pm (UTC)
с тыквой-напоминает вкуснячий бутер с кабачковой икрой.
Лимонный=офигенский
metalldoctor06
Oct. 20th, 2016 11:38 am (UTC)
Я медленными углями тоже не наедаюсь
musya_martin
Oct. 20th, 2016 01:56 pm (UTC)
а можно точный рецепт?
( 28 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com