Яна (yayad) wrote,
Яна
yayad

Categories:

Почему у человека грустное ебало

Не у род и не калека - просто заебало (с) дальше можно найти в сети и почитать. Но примерно так я себя сегодня чувствовала. Чет достали дома все. Кот сутра заблевал паркет. Потом дети словили неадеквашку и до вечера выносили мне мозг, помогали как могли - я помою а они тут же накапают, я подмету а они тут же разольют. И все с весельем. В общем моя не выдержала, наорала на всех и ушла куда глаза глядят, наказав всех "сегодня никто кроме мамы гулять не идет".



Побродила с кучей мыслей, от пойти в кабак до пойти в кафе. В итоге купила мороженое, кофточку и маски для лица. Пару часов побродила. В следующий раз даже думать не буду - пойду в калипсо сидеть пичалькой со скетчбуком в обнимку. Домой вернулась - получила хвостики, даже в туалет не отпускают. Скорее бы уже спать лечь что ли.
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Еще про крем

    Сегодня речь пойдет дальше о невской косметике. Не, ну правда, отличные же. Ну вот у меня жирная аллергичная кожа с розацеа, мне мало что подходит.…

  • Охуительные рецепты (много мата)

    Провозглашаю для себя эту осень как осень охуительных рецептов. Я научилась делать охуенные вяленые помидоры и сливы, охуительный салат с киноа,…

  • А потом приходили зайчатки...

    Вчера приезжали кумовья. Вот есть люди которые меня питают. Правда есть и после общения с которыми я пару дней лежу и потом болею. И после общения с…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments