Яна (yayad) wrote,
Яна
yayad

Федор Емельяненко проиграл Фабрисио Вердуму

Вчера в Сан-Хосе в рамках шоу организаций Strikeforce и M-1, состоялся поединок в тяжелом весе между россиянином Федором Емельяненко и бразильцем Фабрицио Вердумом. Вердум одержал победу болевым приемом на руку в первом раунде.

Федор Емельяненко прокомментировал свое поражение следующим образом: «Я допустил ошибку. Зарядился на удар и ошибся, а Вердум этим воспользовался. Будем анализировать произошедшее, думать, почему так произошло. Я еще вернусь в США для проведения боя. Кто не падает, тот не встает».

Вердум же после поединка не скрывал радости: «Я сейчас счастлив, очень-очень счастлив. Верил в победу, потому что усердно готовился к бою, не избегая тяжелых тренировок. Хочу поблагодарить мою команду, самую лучшую команду, без которой не было бы этого успеха».

Также Вердум заявил, что согласен провести матч-реванш с россиянином. «Я готов уже в следующем своем бою снова встретиться с Федором. Готов провести реванш как в США, так и в России», – сказал Вердум.

Эх.... Жааалко что продул(((
Вчера обнаружила тут интересный сайт, это компания "Ветрикс", Вас интересует аутсорсинг по выгодным ценам? Именно к ним и обращайтесь. Действительно стоит того.
Subscribe

  • В копилку рецептов

    В копилку охуительных рецептов уверенно отправляется пицца с грушей и сыром с голубой плесенью. А вслед за ней упрощенный вариант: тонкий лаваш,…

  • Еще про крем

    Сегодня речь пойдет дальше о невской косметике. Не, ну правда, отличные же. Ну вот у меня жирная аллергичная кожа с розацеа, мне мало что подходит.…

  • Охуительные рецепты (много мата)

    Провозглашаю для себя эту осень как осень охуительных рецептов. Я научилась делать охуенные вяленые помидоры и сливы, охуительный салат с киноа,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments