Яна (yayad) wrote,
Яна
yayad

Categories:

Руки б поотрывала

Таким силачам. Колесо для бега хомячков детей. Давайте посчитаем в скольких местах можно сломать ногу.



И еще про детские площадки. В один день были и в Котофее и в парке Ленина. Второй однозначно по ценам дешевле, так как в Котофее все по сотне. Но если в Котофее сопровождающие родители не обязаны себе билет покупать, то в парке Ленина где-то бесплатно сопровождающие, если детям нет четырех, где-то сопровождающий нужен если ребенок ниже метра и фигня если это всего два см (кто меня за язык то тянул), в том же Тропикано детская прикольная площадка с шариками, опять же не по возрасту, а по росту, в итоге у меня дочку пускают а сына в виде исключения, а все потому что разница у них не в возрасте а в 10 см.

Ну и самое крутое. Тропикано в парке Ленина. В том году узнали. Приходишь в день рождения детей, показываешь свидетельства и когда кладешь денежку на карту - сумма удваивается. В том году нам не сразу сказали, поэтому смогли пополнить только одну карту. В этом году приходим ради этой же фишки и лабиринта. Одна консультант говорит - да, у нас есть эта акция. Приходит другая и говорит - нет нифига нет уже давно отменили. Ну я как бы говорю что мы конечно за них рады и в общем то больше не придем. На что сразу нашлась исключительная возможность вернуть акцию обратно. Причем лично я уверена, что акция есть, ибо никакие свидетельства не повлияли бы на ее возвращение, а так у нас и снова копии со свидетельств сняли и денег удвоили. В общем очень уверена что работницы Тропикано на кассе врут и действительно хотелось бы узнать - есть ли такая акция или это мне приснилось)) На сайте инфы нет, поэтому мне кажется это какая то великая тайна)
Tags: Белгород, мысли вслух, прожектор
Subscribe

  • Еще про крем

    Сегодня речь пойдет дальше о невской косметике. Не, ну правда, отличные же. Ну вот у меня жирная аллергичная кожа с розацеа, мне мало что подходит.…

  • Охуительные рецепты (много мата)

    Провозглашаю для себя эту осень как осень охуительных рецептов. Я научилась делать охуенные вяленые помидоры и сливы, охуительный салат с киноа,…

  • А потом приходили зайчатки...

    Вчера приезжали кумовья. Вот есть люди которые меня питают. Правда есть и после общения с которыми я пару дней лежу и потом болею. И после общения с…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments