?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А у меня тут перевернулся камаз со сливами - сливовый четверг был) Вообще я понял что сливы люблю больше остальных фруктов. Итак, давно искала и наконец-то нашла сливовый постный идеальный пирог.
Итак, берем стакан грецких орехов, в блендер который с ножом кидаем и измельчаем. Добавляем туда чуть меньше чем полстакана воды, столько же растительного масла, затем полстакана сахара, следом сначала стакан цельнозерновой муки, затем неполный стакан цельнозерновой, добавив до верха пшеничной. Еще добавляем ваниль и неполную чайную ложку разрыхлителя.
В выстланную бумагой форму выкладываем тесто. Сверху чуть посыпаем его крахмалом и на них выкладываем слой слив половинки, срезом вверх и посыпаем сахаром.  Ставим в духовку при 180 градусов и на час. Проверяем тесто спичкой.
Готовый горячим посыпаем сахарной пудрой.



В общем до вечера он не дожил)
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
sinanaleba
Apr. 1st, 2016 11:37 am (UTC)
Какого телосложения твой супруг?))
yayad
Apr. 1st, 2016 11:47 am (UTC)
нормального) я ж не каждый день пеку)
pyzh
Apr. 1st, 2016 01:18 pm (UTC)
Вкусненько выглядит )))
freyasun
Apr. 1st, 2016 01:53 pm (UTC)
а без цельнозерновой можно?
balahnina
Apr. 1st, 2016 08:22 pm (UTC)
Как много видов муки. Что это дает?
yayad
Apr. 2nd, 2016 10:36 am (UTC)
сколько много? два вида. Простоя цельнозерновая тяжелее поэтому добавила пару ложек пшеничной. Можно вообще из одного вида. Цельнозерновая полезная.
balahnina
Apr. 2nd, 2016 10:48 am (UTC)
Не.
я только на пшеничной.
Пробовала льняную добавлять-не понра
yayad
Apr. 2nd, 2016 10:55 am (UTC)
льняная не вкусная сама по себе. Цельнозерновая вкусная, я ток цельнозерновой хлеб ем с отрубями.
balahnina
Apr. 2nd, 2016 10:57 am (UTC)
я хлеб редко ем.
Какой купят.
Булки вот пеку себе. Их и ем
( 9 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com