?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рыба по-польски

Ну или в маринаде. Кому как угодно. В общем любой минтай спасает такой маринад. Все просто - обжариваем лук, туда морковку, добавляем томат (у меня домашний), вкусную соль и ложку укуса. Тушим. Рыбу выкладываем в форму, заливаем маринадом и отправляем в духовку на 200 градусов. До готовности. Рыба быстро готовится.



Этот вариант мне больше всего нравится в холодном виде. Ну и как то полный противень рыбы исчез буквально за полчаса)
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
balahnina
Mar. 10th, 2016 10:29 am (UTC)
Не идет мне минтай(
yayad
Mar. 10th, 2016 12:56 pm (UTC)
не, ну если есть другой вариант - мне бы тоже не пошел))
balahnina
Mar. 10th, 2016 01:02 pm (UTC)
Нет.
Вариантов нет(
sinanaleba
Mar. 10th, 2016 12:48 pm (UTC)
Обожаю такую рыбку.
pinky_blondy
Mar. 10th, 2016 12:55 pm (UTC)
Я сколько раз в кафе или в столовых брала такую рыбу, так всегда яицом тёртым присыпано сверху. Думала, что это часть рецепта
hva_zhra
Mar. 10th, 2016 03:21 pm (UTC)
Оказывается рецепт простой!
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com