
Можно не любить классический театр, можно не любить конкретно наш драмтеатр им. Щепкина. Но никакой молодежный театр, никакой андеграунд или современное искусство не сравнится с этой игрой. Три раза плакать за спектакль и уйти с красным носом, пожалев что не подумала о цветах.
Потрясающая игра. Настолько вживаются актеры. Зал битком. И так каждый раз. Неужели если б не нравилось или плохо играли - кто-то ходил бы. И вот сколько раз я хожу - столько выхожу в потрясении.
Отдельно хочу сказать об игре двух актеров. Женщин, пока, к сожалению не могу выделить. Мне всегда кажется что бабы переигрывают. Хотя главная героиня играла отлично, но вот два актера второй раз нас очень радуют. Это Дмитрий Гарнов. Всегда его игра - фейерверк просто. Потрясающе поставленный голос с правильным дикторским тембром. Хоть бы раз запнулся где. Сразу видно как отдает себя роли. Я почему люблю первый-второй ряд, потому что глаза актеров вижу. Слезы, гнев - все отражается.
И еще Андрей Зотов. Наиболее запоминающийся персонаж, ибо хорошо играть пьяного уметь надо. Игра самая органичная. Есть пару актеров которых даже слышно плохо. Этот же не обладая каким-то выдающимся голосом, играет очень здорово.
Я кстати первый раз полезла на сайт драмтеатра смотреть актеров. Потому что для меня это все новые актеры. Ну кроме Старикова.
И Михаил Новичихин. Весь спектакль играть парализованного в кресле, не шевелясь и только моргая. Я бы умер, у меня бы обязательно все чесалось))

На сцене Андрей Зотов в роли Федора Строчкова.
В общем если кто-то хочет сходить в наш Драмтеатр, я рекомендую именно эту постановку. Но опять же вполне возможно что я восторженный идиот.
Comments
кстати публика от старых бабушек до очень молодых парочек ходит)
ну и, блин, а куда платья и каблуки выгуливать то?))
Это слово и намека не имеет к тому, что я испытываю.
А ведь я..ээ любитель театров, ващета.
Я раз пыталась. Пришла-то касса не работает, то билетов уже нет. В общем..Не сложилось у меня.
Так что все шансы есть ;)