Яна (yayad) wrote,
Яна
yayad

Category:

Хорошая парковка

Как ни крути, но количество автомобилей с каждым годом становится все больше, а мест для парковки все меньше. Попробуйте припарковаться в центре Москвы? Но и совершенно нет никакой гарантии, что вы сможете поставить автомобиль на прикол во дворе провинциального городишки. Потому что даже в одной семье количество автомобилей уже может быть больше двух. И это не говорит о том, что появляются большие места для парковки, скорее даже подземные и многоэтажные парковки не спасают.

Но есть отличные варианты, такие как http://autoparking24.com/ - то есть парковка в Домодедово. Это не просто непосредственная близость от аэропорта, что несомненно очень удобно как любителям просто путешествовать, так и тем, для кого командировки это неотъемлемая часть жизни. Такие парковки еще и удобны тем, что в них существует постоянная охрана, круглосуточное наблюдение и гарантии сохранности вашего автомобиля.



Использование такой парковки дает ряд преимуществ, что касается именно перелетов. Это и бесплатная упаковка гаража и трансфер до аэропорта и встреча в любом аэропорту города. Гибкая система скидок для постоянных клиентов так же дополнена такими акциями, как регистрация в группе ВК, что дает дополнительную скидку.

Цены парковки очень приемлемые, а бесплатный вайфай и комнаты отдыха делают парковку в Домодедово одной из самых комфортных. К тому же сайт парковки позволяет онлайн бронировать билеты. Ведь это действительно очень удобно. Так же можно получить бесплатную пластиковую карту, которая дает скидку до 10%.

Эта парковка действительно со всеми удобствами и высококлассным сервисом. Ведь в настоящее время клиент избалован и желает получать только самое лучшее, так вот лучше этой парковки действительно очень трудно найти. И, кстати, сейчас идет акция - 150 рублей в сутки, что несомненно очень заманчиво)
Tags: пауза
Subscribe

  • Еще про крем

    Сегодня речь пойдет дальше о невской косметике. Не, ну правда, отличные же. Ну вот у меня жирная аллергичная кожа с розацеа, мне мало что подходит.…

  • Охуительные рецепты (много мата)

    Провозглашаю для себя эту осень как осень охуительных рецептов. Я научилась делать охуенные вяленые помидоры и сливы, охуительный салат с киноа,…

  • А потом приходили зайчатки...

    Вчера приезжали кумовья. Вот есть люди которые меня питают. Правда есть и после общения с которыми я пару дней лежу и потом болею. И после общения с…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author