Яна (yayad) wrote,
Яна
yayad

Categories:

Ешко

Можете себе представить как долго существует такая система дистанционного обучения как ЕШКО. Еще в студенчестве я пробовала пробные уроки этой школы. И все там хорошо, просто лично для меня в тот момент не подошло - все же стоять надо мной должен учитель с кнутом и пряником. Но для тех, кто склонен к самообразованию, способен разобраться со сложным материалом и имеет большую тягу к учебе, но не имеет времени и возможности посещать курсы - ЕШКО просто находка.

Так сейчас люди поголовно страдают от маний, депрессий и других психологических проблем. Не могут справиться с детьми родителями, собственными эмоциями. Именно для такого случая в ЕШКО есть прекрасный курс Практическая психология. Всего 60 уроков и вы сможете преодолеть массу психологических проблем, правильно применить полученные знания на практике и действительно быть способным прийти на помощь родным и близким в тяжелые психологические моменты жизни.

На сайте помимо предоставленной информации об уроке можно скачать пробный урок. Чтобы понять - действительно ли подходит вам методика такого обучения, потому что конечно за этот пробный урок вы ничему особенному научиться не сможете - только полный курс и систематичность занятий.
Помимо того, что вы получите высоко профессиональные знания - вы сможете стать квалифицированным обладателем свидетельства ЕШКО, что несомненно имеет ряд плюсов в сложившейся ситуации на трудовой бирже.



Благодаря такому универсальному обучению можно в кратчайшие сроки переквалифицироваться в интересующую вас профессию и может быть даже начать свой жизненный путь с нового интересного дела. Ведь учиться - никогда не поздно.
Tags: пауза
Subscribe

  • В копилку рецептов

    В копилку охуительных рецептов уверенно отправляется пицца с грушей и сыром с голубой плесенью. А вслед за ней упрощенный вариант: тонкий лаваш,…

  • Еще про крем

    Сегодня речь пойдет дальше о невской косметике. Не, ну правда, отличные же. Ну вот у меня жирная аллергичная кожа с розацеа, мне мало что подходит.…

  • Охуительные рецепты (много мата)

    Провозглашаю для себя эту осень как осень охуительных рецептов. Я научилась делать охуенные вяленые помидоры и сливы, охуительный салат с киноа,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author