Яна (yayad) wrote,
Яна
yayad

Разочарование дня

Это разочаровать ребенка. Атракционы в парке работали с 10 или с 11, пришли к 11 - а ничего не работает. Дождя нет. Ветер умеренный. Прохладно (особенно по сравнению с вчера). Нашли сторожа. Спросили. Сказал что работать атракционы будут с двух дня. Для маленьких детей атракционы. Для детей того возраста у которых в это время дневной сон обычно. В "детский вторник" когда на все атракционы хорошая скидка. Указ начальства. Начальству то пофиг, что дети приходят сутра.

А ребенок шел на конкретный атракцион. На конкретный поезд. На конкретный поезд с Гуффи, которого целует каждый раз когда покатается. О котором спрашивала с самого утра. В общем надо было видеть Варины глаза когда вот он поезд, но он не работает...

И да, очень приятно приходить в парк, когда сезон еще в общем то не закрыт, и видеть объявление "атракционы сегодня не работают, простите-извините ждем вас завтра".

Нет, мы конечно нашли где все работает - в том же тропикано только в крытом, но там нет поезда...
Tags: Белгород, дочки-сыночки, мысли вслух
Subscribe

  • Сходила на ужастик

    Вчера первый раз смотрела в кинотеатре фильм на английском с русскими субтитрами. Пришла к выводу что это нужно делать регулярно и какой все же…

  • (no subject)

    Посмотрели тут на днях Путь домой. Про собаку. Хороший детский фильм но! У меня видимо всегда есть НО. Я не понимаю почему собаку не могла найти…

  • Непища для ума

    Давно я не рассказывала о сериалах. Ну поделиться что понравилось. Итак добила шведский Мост. Все же это прям мое мое, не зря у меня на протяжении…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments