Яна (yayad) wrote,
Яна
yayad

In the Army Now

Сейчас время не спокойное, да и от советской армии мало что осталось, чтобы хотеть туда очень большое желание было идти. Поэтому многие идут на ухищрения и даже на преступления, чтобы не отдавать сей долг родине, которой и так долги и налоги платятся чуть ли не с самого рождения.

Но есть масса законных способов не пойти в армию. Особенно потенциальный солдат очень умен - от армии его спасет светлая голова и аспирантура. Хотя военной кафедры никто не отменял. А если это не доступно, ориентация и вероисповедание не позволяют получить альтернативную службу, то стоит обратить внимание на здоровье.

Очень много призывников даже не догадываются о проблемах своего здоровья, которые имеют противопоказания к прохождению службы в наших долбестных войсках. И получение военного билета совершенно законно - судите сами: http://www.prizyvanet.ru/voenniy-bilet. Это все  «ПризываНет.ру». А ведь некоторые хотят просто купить военный билет.

Они оказывают юридические и медицинские консультации, чтобы выяснить  - какие у призывника есть заболевания, не позволяющие служить в армии. Получать военный билет на законных основаниях действительно реально.
Tags: пауза
Subscribe

  • Еще про крем

    Сегодня речь пойдет дальше о невской косметике. Не, ну правда, отличные же. Ну вот у меня жирная аллергичная кожа с розацеа, мне мало что подходит.…

  • Охуительные рецепты (много мата)

    Провозглашаю для себя эту осень как осень охуительных рецептов. Я научилась делать охуенные вяленые помидоры и сливы, охуительный салат с киноа,…

  • А потом приходили зайчатки...

    Вчера приезжали кумовья. Вот есть люди которые меня питают. Правда есть и после общения с которыми я пару дней лежу и потом болею. И после общения с…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author