Яна (yayad) wrote,
Яна
yayad

Categories:

Шилкин-офтальмолог - отзывы о специалисте

Искала материалы про ветеринарные клиники (я сама врач, но не ветеринар) и на интересную статью тут наткнулась: http://www.antiflu.ru/glaznoj-veterinarnyj-centr-doktora-a-g-shilkina-mesto-gde-vozvrashhayut-sposobnost-videt/ Доктор Шилкин - офтальмолог у нас один из лучших. Вообще с Алексеем Германовичем знакома, он нам лекции читал давно, но запомнились - рассказывает очень интересно. Наверное потому, что опыт богатый именно практический. Что хочется сказать: автор статьи прав. Действительно, нельзя доверять глаза животного кому попало. В других клиниках могут быть хорошие ветеринары, и часто это действительно так, но с глазами помочь вряд ли смогут.

И действительно классный специалист вам скажет: извините, но это не моя специализация, обратитесь к ветеринару-офтальмологу. При этом он может и иметь представление о глазных болезнях, но у него нет ни необходимого оборудования (а диагностическое оборудование для глаз стоит достаточно дорого), ни соответствующей квалификации, а в офтальмологическом центре всё это есть. Поэтому и друзей с собакой отправила именно в центр Шилкина, где животное вылечили.

Честно: не знаю, насколько доктор разбирается в других направлениях ветеринарии, но офтальмолог он от Бога, и отзывы хозяев пациентов (и моих друзей тоже) это подтверждают. И не только отзывы - возьмите научную деятельность центра, там все - либо авторитетные, либо начинающие учёные. Причём учёные-практики, которые пишут только о том, через что проходили, что делали. Ведь все их передовые методы - это результат многолетнего опыта и наблюдений, по-другому и не бывает.
Tags: Шилкин-офтальмолог отзывы, ветклиника, лечение глаз у животных, пауза
Subscribe

  • Еще про крем

    Сегодня речь пойдет дальше о невской косметике. Не, ну правда, отличные же. Ну вот у меня жирная аллергичная кожа с розацеа, мне мало что подходит.…

  • Охуительные рецепты (много мата)

    Провозглашаю для себя эту осень как осень охуительных рецептов. Я научилась делать охуенные вяленые помидоры и сливы, охуительный салат с киноа,…

  • А потом приходили зайчатки...

    Вчера приезжали кумовья. Вот есть люди которые меня питают. Правда есть и после общения с которыми я пару дней лежу и потом болею. И после общения с…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author