Яна (yayad) wrote,
Яна
yayad

Фильмец

Кстати искала я искала себе какой-нибудь триллер на просмотр один разик. Ну вот "Наркоз" у меня лежит в отложенных и был еще "Экстрасенс". Ну чо - решили экстрасенса посмотреть. Надеялись на детектив-триллер а получили (я по крайней мере) просто ужастик с привидениями и странными мальчиками. А я такое не люблю. Потом мне всякое мерещится...



Вообще я не люблю вот этого всего типа рук из воды или старых домов...
Но если кто такое любит - отличное кино да)



Хороший автомобиль не роскошь а средство передвижения. Поддержим отечественного производителя - ТД «Спарз», который не просто является дилером Автоваза, но и предлагает сервисное обслуживание автомобилей лада. Все тут - http://lada.sparz2.ru/modeli/lada-largus.html - в Санкт-Петерубрге.
Tags: киномания, пауза
Subscribe

  • В копилку рецептов

    В копилку охуительных рецептов уверенно отправляется пицца с грушей и сыром с голубой плесенью. А вслед за ней упрощенный вариант: тонкий лаваш,…

  • Еще про крем

    Сегодня речь пойдет дальше о невской косметике. Не, ну правда, отличные же. Ну вот у меня жирная аллергичная кожа с розацеа, мне мало что подходит.…

  • Охуительные рецепты (много мата)

    Провозглашаю для себя эту осень как осень охуительных рецептов. Я научилась делать охуенные вяленые помидоры и сливы, охуительный салат с киноа,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments