Яна (yayad) wrote,
Яна
yayad

Наступило

Мое любимое время. Когда можно сидеть дома и пить чай, глядя на дождь завернувшись в одеяло. Утром по крайней мере. Но снизилось желание общение. Вообще даже разговаривать не хочется на самом деле. К тому же я поняла что вообще не стрессоустойчива, от слова совсем.

Даже телодвижения в виде шоппинга мне кажутся напрасными по сравнению с мировой революцией. И желания какие-то и вообще. Про еду не пишу - не готовила. Даже не было желания фоткать шашлык для инстаграма - вы понимаете всю серьезность этого?))))

Но понимаешь что надо свои желания выдавать конкретно. Поэтому я не прошу зарыться и не отсвечивать. А вот просто полежать с книгой было бы неплохо. Пока все в саду-работе. Завтра так и сделаю. Прекрасное слово завтра)))

Да, а еще расхламление и денежная дорожка работали какое-то совсем короткое время. А что дальше то? Глобальный выброс мебели?))

Ну и еще о погоде:



Побежала в общем))
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Еще про крем

    Сегодня речь пойдет дальше о невской косметике. Не, ну правда, отличные же. Ну вот у меня жирная аллергичная кожа с розацеа, мне мало что подходит.…

  • Охуительные рецепты (много мата)

    Провозглашаю для себя эту осень как осень охуительных рецептов. Я научилась делать охуенные вяленые помидоры и сливы, охуительный салат с киноа,…

  • А потом приходили зайчатки...

    Вчера приезжали кумовья. Вот есть люди которые меня питают. Правда есть и после общения с которыми я пару дней лежу и потом болею. И после общения с…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments