Яна (yayad) wrote,
Яна
yayad

А я тоже про сериал

В общем смотрим шведский "Мост". Более чем охуенен. И юморок приятный. Иногда изумляешься правда, но возникает желание посмотреть что они еще наснимали. Саунд у меня уже в плеере.

Muzicons.com



Настоящий детектив не пошел по одной простой причине. Скачанная версия содержала просто адовое количество ненормативной лексики. Настраиваешься на нормальный детектив, дети мимо ходят. А там каждая запятая - "блять". В общем не осилил даже первую серию. Может поищу в другом переводе, потому что все же Мэттью МакКонахи играет прекрасно. Как и Вуди Харрельсон.
Хотя смешное. Включаем после настоящего детектива сериал Мост - мама говорит "о, тут даже рожи поприятнее". Я говорю - вообще то в прошлом сериале были голливудские звезды)))
А на самом деле в отзывах на мост как раз много говорится о некрасивых женщинах. А я теперь просто хочу рыжую вельветовую юбку)
Tags: киномания
Subscribe

  • Еще про крем

    Сегодня речь пойдет дальше о невской косметике. Не, ну правда, отличные же. Ну вот у меня жирная аллергичная кожа с розацеа, мне мало что подходит.…

  • Охуительные рецепты (много мата)

    Провозглашаю для себя эту осень как осень охуительных рецептов. Я научилась делать охуенные вяленые помидоры и сливы, охуительный салат с киноа,…

  • А потом приходили зайчатки...

    Вчера приезжали кумовья. Вот есть люди которые меня питают. Правда есть и после общения с которыми я пару дней лежу и потом болею. И после общения с…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments