Яна (yayad) wrote,
Яна
yayad

Сама виновата

Осталась сегодня без бассейна. Блин, расписание изменили а в кассе про это ничего не сказали. Ну вклеили как обычно бумажку с посещением и все. Ну и пришла как обычно чтобы заплыв в девять - без 20 уже была на месте. Смотрю - тетю одну отфутболили, не пустили, потом дядю... Глянула в абонемент и аж расстроилась. Занятие следующее в 9.30. То есть мне почти час там торчать. Понятное дело что времени на это нет. Схожу в субботу.



Но чисто по-человечески на момент изменений расписания можно в кассе предупреждать или большое объявление вешать.Не у всех с приходом 1 сентября жизнь кардинально меняется. Но сама виновата. Как всегда мелкий шрифт мы не читаем...
Tags: бассейн, мысли вслух
Subscribe

  • Сходила на ужастик

    Вчера первый раз смотрела в кинотеатре фильм на английском с русскими субтитрами. Пришла к выводу что это нужно делать регулярно и какой все же…

  • (no subject)

    Посмотрели тут на днях Путь домой. Про собаку. Хороший детский фильм но! У меня видимо всегда есть НО. Я не понимаю почему собаку не могла найти…

  • Непища для ума

    Давно я не рассказывала о сериалах. Ну поделиться что понравилось. Итак добила шведский Мост. Все же это прям мое мое, не зря у меня на протяжении…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments