Яна (yayad) wrote,
Яна
yayad

Деревянный балкон - моя давнишняя мечта

По-моему каждому обитателю каменных джунглей хочется хотя бы немного природной красоты, тепла, уюта. Кто-то, устав от серости, стекла и бетона, разводит дома цветы, кто-то сооружает живой уголок, а мне бы безумно хотелось обшить балкон деревянной вагонкой. Чтобы когда выходишь на него, ощущать приятный сосновый запах, тепло и моментально забывать обо всем. Представляю какие замечательные чаепития можно проводить вот на таком балконе в любую погоду:

Балкон обшитый деревянной вагонкой

И все бы ничего, вот только цены на такую красоту в Белгороде очень даже кусаются. В том или в позапрошлом году узнавали стоимость обшивки балкона деревянной вагонкой и нам озвучили цену что-то около 18 000 рублей с материалом. Решили сейчас вновь вернуться к этому вопросу и понять хотя бы примерно, во сколько это обойдется теперь. Однако тут же наткнулись на то, что в Белгороде если и есть сайты по продаже пиломатериалов, то информация на них весьма скудная, а цены какие-то не совсем понятные. Для сравнения взяли цены с московского сайта по продаже пиломатериалов pilomaterialy.moscow на ту же евровагонку класса "А". В Москве квадратный метр такой вагонки стоит 200 рублей, а в Белгороде он стоит уже 450 рублей. Разница говорит сама за себя. Доска пола толщиной 35мм стоит в Москве 420 рублей за квадратный метр, в Белгороде уже 630 рублей.

Складывается такое впечатление, что белгородцы зарабатывают в разы больше москвичей и могут с легкостью себе позволить покупать пиломатериалы по любым ценам, по каким только вздумается продавцам. Причем такая ситуация не с одними пиломатериалами, а со всем, за что ни возьмись. Продукты и одежду в Москве можно покупать дешевле чем в Белгороде - аграрном центре Черноземья. Но не будем о грустном...

В связи со всем этим безобразием хотелось бы поинтересоваться, остались ли в Белгороде, или его окрестностях какие-нибудь строительные рынки, с развалом пиломатериалов, утеплителя и всякой всячины строительной? Или же все строительные рынки поглотили Титан Строи и Строй Депо и иже с ними? Или все же можно куда приехать на рынок, походить, поглазеть, поторговаться?

Tags: Москва, древесина, пауза, пиломатериалы
Subscribe

  • Правильная шапка на зиму

    Нашла на просторах инета Вангую вместе со своей глазуньей, что скоро на голове не ушки будут носить а вот такие фасончики.

  • О моде

    На сайте zara, на корый как на более менее доступный массмаркет опираются многие модники, нашла сапоги - один в один мои гриндера. Но чутка выше…

  • Возненавидеть платье

    Вот бывает увидишь в магазине тряпку - влюбился. В зеркале - Ахонь! Радуешься, носишь. А потом просишь себя сфоткать. И все. На фото тумба-тутумба.…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments