Яна (yayad) wrote,
Яна
yayad

Скорая помощь на дороге

Автомобили, автомобили, буквально все заполонили, - именно так пелось в песне. И сегодня, глядя на улицу, в этом никаких сомнений нет. Уже давно автомобиль перестал быть чем-то недосягаемым и превратился в обычное средство передвижения, доступное практически каждому. В современной семье зачастую насчитывается по два, а то и по три автомобиля, поэтому и дорожная обстановка с каждым днем становится все тяжелее и тяжелее.

Не секрет, что дорога является одним из опаснейших мест. На дороге если не ты, так тебя, и рассчитывать наудачу и везение лучше не стоит. Садясь за руль, необходимо быть на 110% уверенным в том, что все необходимое на экстренный случай есть в наличии: аптечка, огнетушитель и телефон эвакуатора в Санкт-Петербурге.



Дорога может быть опасной и коварной, опасность на ней может поджидать в любое время в самом неподходящем месте, и очень хорошо, что заказы на эвакуатор принимаются круглосуточно. К тому же цены довольно демократичны и приемлемы, учитывая то, что вас на самом деле спасут из затруднительной ситуации.

Времена, когда практически любая попутка могла без труда транспортировать поломанную машину до ближайшего автосервиса, давно канули в лета. Да и современные автомобили все реже и реже оснащают соответствующими приспособлениями, а компьютеризированность
современных ТС сводит практически к нулю все попытки реанимировать авто вне специализированного автосервиса.

Именно поэтому служба эвакуации «Нева» ваш настоящий друг и спаситель на дороге. Именно они выручат если вдруг у вас поломается грузовой или легковой автомобиль, мотоцикл или минивен. Про аварии даже и думать не хочется, но они придут на помощь и в этой ситуации.

Благодаря команде профессионалов и парку исправной специализированной техники, «Нева» дает гарантии на все виды работ и гарантирует их качественное выполнение.
Tags: пауза
Subscribe

  • Еще про крем

    Сегодня речь пойдет дальше о невской косметике. Не, ну правда, отличные же. Ну вот у меня жирная аллергичная кожа с розацеа, мне мало что подходит.…

  • Охуительные рецепты (много мата)

    Провозглашаю для себя эту осень как осень охуительных рецептов. Я научилась делать охуенные вяленые помидоры и сливы, охуительный салат с киноа,…

  • А потом приходили зайчатки...

    Вчера приезжали кумовья. Вот есть люди которые меня питают. Правда есть и после общения с которыми я пару дней лежу и потом болею. И после общения с…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment