Яна (yayad) wrote,
Яна
yayad

Нетбайнет задолбал!

Сколько уже можно - не понимаю.
Я вообще дико нервничаю когда у меня нет инета. Это не просто связь с людьми и окно в мир, тут я смотрю кино и читаю книги и учусь всему, чего не умею. Осталось понять как с его способом успокаиваться. Но провайдер мне такой роскоши не позволит.
Блаблабла, проверим айпи, что-то не признает айпи (полгода уже у них, ага),щас переключим на инженера. И переключать вас будут час. Потому что очередь. И потому что видимо настолько все криворукие, что по телефону у них жуткий аншлаг. И на том спасибо, что спустя кучу времени я смогла за пять минут с инженером на связи получить свой интернет. В прошлый раз у них просто звонки все сбрасывались "по техническим причинам".  Не понимаю, почему если у вас есть заявка и установлена причина отсутствия сети - не починить ее без меня, почему я должна тратить бабло, вися с ними онлайн и контролировать их работу, вместо того чтобы сообщить о проблеме и ждать ее устранения?



В общем я дико нервничаю когда мне отрубают инетик. Очень! И это не лечится))
Tags: гневный гнев, мысли вслух
Subscribe

  • Еще про крем

    Сегодня речь пойдет дальше о невской косметике. Не, ну правда, отличные же. Ну вот у меня жирная аллергичная кожа с розацеа, мне мало что подходит.…

  • Охуительные рецепты (много мата)

    Провозглашаю для себя эту осень как осень охуительных рецептов. Я научилась делать охуенные вяленые помидоры и сливы, охуительный салат с киноа,…

  • А потом приходили зайчатки...

    Вчера приезжали кумовья. Вот есть люди которые меня питают. Правда есть и после общения с которыми я пару дней лежу и потом болею. И после общения с…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments