?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тонкий сливовый пирог

Песочная основа получилась идеальная. И не нужно основу отдельно от начинки пропекать. За час все вместе приготовилось прекрасно. И форма из фикс-прайса круглая стеклянная отличная.



На такой тонкий пирог
100 грамм сливочного масла
50 грамм сахара (у меня был коричневый)
Стакан муки
Сливы
Кукурузный крахмал
Корица
При 180 выпекаем час.
Крахмалом и под сливу посыпать и сверху. И получается практически тирольский пирог)
Я не ем сладкое. Но тут не устояла.

Осталось научиться делать штрудель и я буду мегапекарь)
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
pyzh
Dec. 18th, 2017 09:25 am (UTC)
Поздравляю с очередным кулинарным достижением )))
yayad
Dec. 18th, 2017 12:21 pm (UTC)
спасибо!!!
balahnina
Dec. 18th, 2017 10:16 am (UTC)
а почему кукурузный крахмал?
yayad
Dec. 18th, 2017 12:21 pm (UTC)
потому что у меня был кукурузный крахмал))
balahnina
Dec. 18th, 2017 01:07 pm (UTC)
а. я думала, специально
golovashevich
Dec. 18th, 2017 11:13 am (UTC)
Научишься делать штрудель - обязательно опиши рецепт :)
yayad
Dec. 18th, 2017 12:22 pm (UTC)
обязательно)
zlobin_aa
Dec. 18th, 2017 06:50 pm (UTC)
И возни, я смотрю, немного совсем, да?
yayad
Dec. 19th, 2017 04:02 am (UTC)
вообще мало)
nur_so
Dec. 19th, 2017 07:00 pm (UTC)
классный пирог! А сливы свежие или из банки?
И сколько крахмала?
yayad
Dec. 20th, 2017 03:53 am (UTC)
сливы из морозилки)
а крахмала на глаз, пару ложек наверное
listopad_lun
Dec. 21st, 2017 09:11 pm (UTC)
Я тебе куриную пастрому простить не могу, теперь и это на твоей совести. Пойду сливы покупать.
yayad
Dec. 22nd, 2017 03:54 am (UTC)
у меня мороженые были. Бери любые замороженные ягоды)
( 13 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com