?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первый раз обратились в компанию РЭТ. "В фирме "РЕТ" всегда на складе большой ассортимент" - так начинается описалово их сайта. Брееехняяяя.

В общем выбрали мы себе стулья, точнее детям. На сайте никаких условий и при оформлении заказа никаких подводных камней. Все выясняется позже.

Вам надо прийти лично и сделать предоплату за товар. На сайте лично я такого нигде не наша. Я вообще терпеть не могу платить за то что в руках еще не держала.

Товар (стулья) находится в собранном состоянии - витринные - и разбирать их и упаковывать никто не собирается. Ладно, подумали что так донесем. Потом выясняется что их в наличии на складе нет и будут их из Воронежа собирать по офисам и переправлять в Белгород в собранном состоянии, то есть витринные, собранные и еще и ждите от недели минимум. Нет, так мы не согласились и с оператором договорились о доставке нормальных стульев в упаковке, которые можно легко транспортировать. Сказали доставка на 14 декабря. Заказывали в конце ноября. Сходили сделали предоплату - хорошо не далеко топать.



Сегодня никто ни о каком заказе нам не сообщают. Звоним туда. Да, ваш заказ в обработке. 14 декабря он только может быть поступит в Воронеж. До Белгорода еще неделя минимум доставки. Пешком видимо идут.

В общем охуенно. Хорошо если до Нового Года получим.
Так любой дурак может открыть себе интернет магазин, вообще не парясь о наличии товара, собирать заказы и предоплату и месяц заниматься доставкой (или как то иначе прокручивать бабло).

Не, то что с сервисом в Белгороде все хуево мы уже давно поняли - за мелкие заказы не берутся, сроки всегда космические. Но тот же юлмарт или энтер такого себе не позволяют. Короче первая и последняя покупка в этом чудном месте.
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
colorizator
Dec. 14th, 2016 12:20 pm (UTC)
Они все косячат. Если покупать для организации, то красивые цены ДНС тут же становятся чуть ли не самыми дорогими в городе, потому что они включают НДС только для организаций. По обслуживанию сейчас самый классный магазин КЕЙ. Цены на большие штуки меньше, а требуха может быть несуразно дорогой. Каждый зарабатывает как умеет. А Рет я бы и сам обошел стороной. Брал у них айфон. У него отваливался звук, причем, не всегда - отправил на ремонт - пришло с резолюцией "всё работает". Хорошо что прямо при менеджерах у меня в руках сдох звук, наехал на главного, тот запустил таки замену. А хотелось уже голову оторвать кому-то. Сдохла их видюха и макбук чинил, но то я сам виноват, чаем залил.
yayad
Dec. 14th, 2016 12:24 pm (UTC)
просто если б мы знали какая ебала будет с этими стульями - мы б и заказывать не стали. Просто у них были и дешевле и интереснее. У нас же если детский стул - так или с глазами или с ушами. Эти хоть просто яркие.
Теперь переживаю чтобы не развалились под детьми)))
colorizator
Dec. 14th, 2016 12:26 pm (UTC)
Таки привезли?
yayad
Dec. 14th, 2016 12:29 pm (UTC)
так нет же) у них и доставки по городу то нет - надо будет самим забирать))))
сказали еще минимум неделю ждать.
sinanaleba
Dec. 14th, 2016 12:48 pm (UTC)
А чё, Рет стульями торгует?? Там же компьютерная техника и пр.? Нафиг такой гимор. Я бы забрала деньги и поискала др магазин.
yayad
Dec. 14th, 2016 01:05 pm (UTC)
НУ вот компьютерные стулья. Думаешь у нас в городе прям огромный выбор детских компьютерных стульев с ортопедическими спинками?)))
sinanaleba
Dec. 14th, 2016 01:10 pm (UTC)
Не думаю, потому что мне не надо их.
Ты меня прости, а нафига 4-х-летним детям такие стулья? Они что, часами за компом уже сидят?
yayad
Dec. 14th, 2016 02:06 pm (UTC)
они вообще за компом не сидят, но мне нужны стулья с регулируемой высотой для того чтобы делать письменные задания, рисовать и так далее. Из малышневских выросли а каждый год покупать стулья или рабочие места в двух экземплярах вы меня извините. На табуретках, предвосхищая вопрос, сейчас сидят - не достают до стола и им приходится садиться подогнув колени - нафиг мне такая радость сколиозная.
belgorodmaster
Dec. 14th, 2016 04:54 pm (UTC)

А Ентер сдох же уже.

yayad
Dec. 14th, 2016 06:54 pm (UTC)
видимо да, убрали его пункты. Жаль(
( 10 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com