?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

18 дней до Нового года

Забыть в спортивной сумке пакет с зеленым луком с пятницы - великолепно. Хорошо что есть сменная форма, а вот сменных перчаток нет - занималась без них. Мозолей прибавилось. Остальное вместе с рюкзаком отправилось в стирку.

Райд научился запрыгивать на диваны, спер у меня сыр для завтрака. Стричься не дается вообще.

Вчера делала грудку в духовке, просто смазав французской горчицей (Света  sinanaleba так мясо запекала - подсмотрела) Отлично. Правда я такую горчицу так ем)

Делаю крупеничек на подарок. Получаю удовольствие как раньше. Правда вот вышивать совсем не люблю.

Сегодня минус 14, лосины с мехом внутри не спасут. Придется термолосины доставать.

Какой то дневник фактов получается)
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
mymrikova
Dec. 13th, 2016 07:02 am (UTC)
Что такое термолосины?

Горчицу я тоже так ем ) ложкой. Или с хлебом. А мы удивительным образом подсели на паровую курицу. Без ничего, соль и специи, вкусно, оказывается )
yayad
Dec. 13th, 2016 08:01 am (UTC)
термобелье. Ток не колготками а лосинами))) как мужское трико)
у меня курица всегда без соли. Обычно или в рукаве - корочка золотистая, никто даже не понимает что она не соленая) Или просто курица на соли печеная - но это уже не то. В мультиварке тоже без ничего)
sinanaleba
Dec. 13th, 2016 10:00 am (UTC)
Ты сегодня вторая с фр горчицей). Я её пустила в дело, потому что именно kamis мне не понравилась чисто есть, зависла в холодильнике.
А я позавчера забыла в пакете с тб три штуки мороженого. Не самого дешевого. Вспомнила через два часа, вернее, случайно обнаружила).
yayad
Dec. 13th, 2016 10:14 am (UTC)
я махеевскую ем - мне нравится. А хайнц без зернышек, но очень клевая - тоже так ем.
sinanaleba
Dec. 13th, 2016 10:18 am (UTC)
Я марки не запоминаю. Лишь бы вкусно).
А как это курица без соли? Ни разу не делала.
Я тебе в инсте в директ написала.
yayad
Dec. 13th, 2016 10:20 am (UTC)
а так - мне кажется курицу нормально так накачивают, туда уже никакой соли не надо)
Я в пакете запекаю - и корочка есть и сочно. В горчице вот сделала - просто сверху ля красоты помазала.
Ну и самый простой вариант - на противень пачку соли, сверху курицу просто положить - корочка получается очень хрустящая и вообще курица отличная, она сама сколько то там соли берет.
В мультиварке тоже курицу никогда не солю - она сама по себе вкусная получается, просто на выпечку.
Директ посмотрю)
chocolateblondy
Dec. 14th, 2016 05:50 am (UTC)
Я стала нежно любить дневники фактов:) Читаешь и представляешь , чем живет человек, что любит...
yayad
Dec. 14th, 2016 06:38 am (UTC)
стараюсь сильно не выливать эмоции, чистые сухие факты)))
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com