?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну все, погода испортилась, на улицу лишний раз не выйдешь, если только в аптеку. Самое время лежать и смотреть хорошие фильмы. Правда хороших сейчас раз два и обчелся. Поэтому приходится постоянно выискивать что-то новенькое, хорошее и качественное. Особенно печально все в плане триллеров и хорроров. Но конечно все помнят как дрожали коленки и холодела спина при просмотре всех частей "Пилы". Годный, очень годный ужастик для любителей пощекотать себе нервы.

Именно от создателей "Пилы" всех частей и появилась новинка, которая на пике популярности сейчас, среди подобных кинематографических новинок. И это "Абатуар. Лабиринт страха", который можно посмотреть тут: https://www.ivi.ru/watch/151809/description




Можно сразу понять, что фильм будет отличный, ведь даже состав актеров дает понять это. Так в триллере "Абатуар. Лабиринт страха." можно насладиться игрой таких великолепных актеров как Лин Шэй, Джессика Лаундес, Майкл Паре, Джо Андерсон, Дэйтон Калли. Потрясающий состав актеров, очень таллантливый режиссер Даррен Линн Боусман очень здорово воплотил в киножизнь сценарий Кристофера Монфетта. Фильм пронизан загадками и прекрасным звукорядом. Интрига? Да, самая настоящая интрига, которая простилается от начала фильма до самых его титров.



Чтобы не загромождать пост спойлерами, кратенько могу сказать, что некая журналистка Джулия, которая потеряла родных в страшном нападении, и ее парень пытаются разгадать загадку чудовищного дома, в котором кто-то просто "вырезает" комнаты, в которых произошли чудовищные события - резня, убийство, преступления.



Это достаточно опасное расследование. И оказывается, что кто-то скупает подобные дома по всей окрестности. И страшная тайна, которая открывается в результате - поражает воображение самого искушенного любителя загадочных и необычных триллеров. Можно немного понять из названия - "Абатуар. Лабиринт страха". Это действительно лабиринт страха, который погружает зрителя в какой-то страшный мир, герои просто проходят ад на земле. Кстати слово Атаруар переводится как «бойня». И тут лучше и не скажешь.



Еще можно долго говорить о высококачественной режиссерской работе – фильм снят отменно. А Даррен Линн Боусман так вжился в фильм, что создал комиксы про страшную вселенную, чтобы идея жила не только на экране. Беспроигрышный вариант, фанаты конечно оценят такой подход. Так же фильм полон философских повествований и интригующих моментов.

Очень стильный и качественный хоррор, который так или иначе найдет как сторонников, так и критиков, но равнодушных не будет точно.
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com