?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Караси в сметане

Караси удивительны. Они настолько же вкусны, насколько богаты мелкими костями. Но можно немного облегчить себе жизнь и купить крупных карасей (можно конечно усложнить и сначала пойти их наловить). А дальше все просто. Помыть-почистить.
Выложить на слой лука. Отдельно смешать зелень, сметану и специи и этой массой густо покрыть рыбок. В духовку на 200% минут на 30-40.



Некоторые надрезают, дабы кости размякли, но по-моему это разрезает кости и делает еще больше мелких кусочков, поэтому не стоит заморачиваться.
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
balahnina
Nov. 9th, 2016 06:50 am (UTC)
Я жарю карасей в постные дни. Поэтому, все варианты со сметанами у меня пролетают
yayad
Nov. 9th, 2016 06:53 am (UTC)
у меня в сметане первый раз) обычно тоже жарим, хотя стараемся запекать.
balahnina
Nov. 9th, 2016 06:54 am (UTC)
Не, я читала, что вкусно. Но, сама вот, не делаю.
Мне больше, все же, жареные нравятся, чем замеченные..
khulinich
Nov. 9th, 2016 07:25 am (UTC)
Надсекают мелкую рыбу как раз, костей не попадается вообще.
yayad
Nov. 9th, 2016 07:29 am (UTC)
надсекали, ага, фиг там.
khulinich
Nov. 9th, 2016 07:30 am (UTC)
Что-то пошло не так ) У меня мама мелких карасей так готовит - нет костей.
irindia20
Nov. 9th, 2016 07:54 am (UTC)
Ммммм....обожаю карасей)
sharon_3
Nov. 9th, 2016 11:50 am (UTC)
блин
карась шикарен
ты - офигенна!
yayad
Nov. 9th, 2016 02:27 pm (UTC)
а еще он вкусен. Был)
( 9 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com